Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Salat von Brunnenkresse.

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Salat von Brunnenkresse.:



      Brunnenkresse
    • 2 Eigelb
    • Salz Pfeffer Oel Essig Salz Pfeffer Essig, mild Oel Eier; hartgekocht

    Die Brunnenkresse, eine wild an Quellen und Bächen wachsende Pflanze,

    gibt einen vorzueglichen Salat, dessen Geschmack scharf und aromatisch

    und der Gesundheit sehr zuträglich ist. Die Blätter werden sorgfältig

    von den Stielen abgezupft, verlesen, gewaschen und auf einem Siebe

    abgetrocknet. Man ruehrt entweder 2 Eidotter, Salz, Pfeffer, Oel und

    Essig zu einer glatten Salatsauce und macht die Blätter damit an oder

    man mischt sie einfach mit Salz, Pfeffer, mildem Essig und Oel und

    garniert den Salat mit hartgekochten, gevierteilten oder in Scheiben

    geschnittenen Eiern.



    Quelle: Rex-Kochbuch mit gruendlicher Anleitung zur Bereitung sämtlicher

    : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel, Wanderlehrerin, Aussig

    erfaßt: Sabine Becker, 3. Juni 2000







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl