Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Rucolaquark mit Pinienkernen:
- 2 Bd. Rucola (Rauke), ca. 300 g
- 250 g Magerquark
- 1 El. Zitronensaft, evtl. mehr
Salz Zucker- 20 g Pinienkerne
Olivenoel Pfeffer aus der Muehle
Rucola verlesen, waschen und trocken schleudern. Die Stiele entfernen,
die Blätter in feine Streifen schneiden und unter den Quark heben. Mit
Zitronensaft, Salz und Zucker wuerzen. Die Pinienkerne trocken in einer
Pfanne goldbraun rösten. Die Kerne ueber den Quark streuen, mit
Olivenöl beträufeln und mit grob gemahlenem Pfeffer bestreuen.
Beigaben: getoastetes Graubrot oder Pellkartoffeln
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: