Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Rucolaquark mit Pinienkernen

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Rucolaquark mit Pinienkernen:



    • 2 Bd. Rucola (Rauke), ca. 300 g
    • 250 g Magerquark
    • 1 El. Zitronensaft, evtl. mehr
    • Salz Zucker
    • 20 g Pinienkerne
    • Olivenoel Pfeffer aus der Muehle

    Rucola verlesen, waschen und trocken schleudern. Die Stiele entfernen,

    die Blätter in feine Streifen schneiden und unter den Quark heben. Mit

    Zitronensaft, Salz und Zucker wuerzen. Die Pinienkerne trocken in einer

    Pfanne goldbraun rösten. Die Kerne ueber den Quark streuen, mit

    Olivenöl beträufeln und mit grob gemahlenem Pfeffer bestreuen.

    Beigaben: getoastetes Graubrot oder Pellkartoffeln





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl