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    Rezept: Roti dalbhari (gefuellte Roti)



    Zutaten für Rezept Roti dalbhari (gefuellte Roti):



      Erbsen)
    • 1 Knoblauchzehe, feingehackt
    • 1 spanische Pfefferschote, ohne Samen, feingehackt
    • 1 Tl. Kuemmel, gequetscht
    • 2 El. Oel
    • Salz nach Geschmack Roti-Teig

    Die gelben Erbsen kochen und zu Pueree verarbeiten. Knoblauch,

    spanischen Pfeffer und Salz feinmahlen. Zusammen mit dem Kuemmel durch

    das Erbsenpueree ruehren. Das Oel erhitzen und das Ganze einige Minuten

    anbraten. Dabei gut umruehren.

    Aus dem Rotiteig Kugeln formen. Die Kugel in der Mitte tief eindruecken

    und etwas von dem Erbsengemisch in die Kuhle geben. Vorsichtig wieder

    Teig darueber druecken bis es wieder eine Kugel ist. Die Kugel dann

    platt druecken und sehr vorsichtig ausrollen. Mit Oel bestreichen und

    einige Minuten in einer sehr heissen Pfanne backen. Mehrere Male

    umkehren.

    :Notizen (*) : Quelle: "Surinaams Koken" von Pauline Zitter

    : : aus dem Niederländischen uebersetzt von Gudrun Schröder





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