Menge: 1
Zutaten für Rezept Reispfanne (Trennkost):
- 1 Tas. Naturreis
- 1 Zwiebel
- 1 Rote Paprikaschote
- 2 Karotten; kleingeschnitten
- 6 frische Champignons kleingeschnitten
- 100 g gefrorene Erbsen
- 5 El. Sahne
etwas gekoernte Bruehe Alevit- 1 Tl. Curry
Reis mit 1 1/2 Tassen Wasser aufquellen, währenddessen Zwiebeln, Karotten
und Paprika in der Pfanne mit etwas Buttr duensten. Dann frische Champignons
und Erbsen zugeben. Wenn das Gemuese fast gar ist, den gequollenen Reis
zugeben und unter ständigem Ruehren mitduensten, bis kein
Gemuesesaft mehr vorhanden ist. Dann den Curry und die Sahne zugeben und
servieren. Dazu können Sie einen Salat essen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: