Menge: 1 servings
Zutaten für Rezept Reisauflauf mit Sauerkirschen:
- 50 g Reis
- 1 l Milch
- 30 g Zucker; (1)
Zitronenschale- 1 Prise Salz
- 30 g Margarine
- 1 Eigelb
- 1 Eischnee
- 150 g Quark
- 500 g Sauerkirschen
- 30 g Zucker; (2)
Reis gruendlich waschen, mit Milch, Zucker (1) und Salz 40 Minuten
quellen lassen. Den Eischnee locker unterheben. Margarine mit Eigelb
und Zucker (2) schaumig ruehren, mit Zitronenschale abschmecken und
mit dem Quark vermischen. Alles mit dem fertigen Reisbrei vermischen,
Sauerkirschen daruntergeben, mit Zitronensaft abschmecken und in
einer gefetteten Auflaufform 30 bis 40 Minuten bei Mittelhitze backen.
Quelle: unbekannt
erfaßt: Sabine Becker, 1. November 1996
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: