Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Reisauflauf mit Sauerkirschen

    Menge: 1 servings



    Zutaten für Rezept Reisauflauf mit Sauerkirschen:



    • 50 g Reis
    • 1 l Milch
    • 30 g Zucker; (1)
    • Zitronenschale
    • 1 Prise Salz
    • 30 g Margarine
    • 1 Eigelb
    • 1 Eischnee
    • 150 g Quark
    • 500 g Sauerkirschen
    • 30 g Zucker; (2)


    Reis gruendlich waschen, mit Milch, Zucker (1) und Salz 40 Minuten

    quellen lassen. Den Eischnee locker unterheben. Margarine mit Eigelb

    und Zucker (2) schaumig ruehren, mit Zitronenschale abschmecken und

    mit dem Quark vermischen. Alles mit dem fertigen Reisbrei vermischen,

    Sauerkirschen daruntergeben, mit Zitronensaft abschmecken und in

    einer gefetteten Auflaufform 30 bis 40 Minuten bei Mittelhitze backen.



    Quelle: unbekannt

    erfaßt: Sabine Becker, 1. November 1996







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl