Zutaten für Rezept Quinoa-Pfanne Mit Linsen Und:
- 200 g Quinoa
- 400 ml Wasser
- 200 g Linsen
- 200 g Suesssaurer Kuerbis
Meersalz- 4 Gewuerznelken
Knoblauchpulver Kurkuma Kuemmel, gemahlen- 3 El. Sojaoel
Als erstes die Linsen einweichen. Quinoa waschen, abtropfen und im
Wasser mit den vier Gewuerznelken zum Kochen bringen und bei geringer
Hitze ausquellen lassen. Nelken herausnehmen. Dann die Linsen im
Einweichwasser mit Meersalz nicht zu weich kochen. Die Kochzeit
richtet sich nach der Einweichzeit (z.B. Einweichzeit 4 Stunden -
Kochzeit 10 Minuten).
Ueberfluessiges Kochwasser abschuetten. In einer Pfanne das Oel
erhitzen und als erstes die Quinoamasse mit den Gewuerzen anbraten,
dann die Linsen dazugeben und zum Schluss die Kuerbiswuerfel.
In Indien trinkt man dazu z.B. Kefir mit Petersilie.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: