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    Rezept: Pilz-Farfalle

    Menge: 4 Servings



    Zutaten für Rezept Pilz-Farfalle:



    • 600 g Austernpilze
    • 1 Zitrone; Saft davon
    • 1 Knoblauchzehe
    • 2 Bd. Lauchzwiebeln
    • 4 El. Oel
    • 6 El. Gemuesefond, 5fach konzentriert, aus dem Glas
    • 4 El. Wasser
    • 8 El. Mascarpone; italienischer Doppelrahm-Frischkaese ersatzweise Crème double
    • 1 Bd. Petersilie
    • Salz Pfeffer
    • 350 g Farfalle Schmetterlingsnudeln
    • 50 g Parmesankaese


    Pilze abbuersten, in Streifen schneiden, mit wenig Zitronensaft

    beträufeln.



    Knoblauch feinblättrig schneiden. Lauchzwiebeln waschen, putzen,

    schräg in Stuecke schneiden.



    Pilze im Oel kroß braten, aus der Pfanne nehmen. Im Pfannenfett die

    Lauchzwiebeln mit Knoblauch anduensten, mit Zitronensaft, Gemuesefond

    und Wasser aufgießen. Mascarpone und gehackte Petersilie unterheben,

    salzen, pfeffern.



    Nudeln in Salzwasser in etwa 8 Minuten garen.



    Die Pilze unter die Sauce heben, zu den Nudeln servieren, mit frisch

    geriebenem Käse ueberstreuen.



    : Getränk: Rotwein aus der Provence

    : Pro Portion: 690 kcal/2900 kJ



    Quelle: meine familie & ich, Nr. 2/93

    erfaßt: Sabine Becker, 20. Januar 1998







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