Menge: 4 Servings
Zutaten für Rezept Pikante Kuerbis-Sauce:
- 350 g Kuerbisfleisch
- 1 Zwiebel
- 20 g Butter oder Margarine
Salz Pfeffer- 25 g Mandeln geschaelt und gerieben
- 20 g Gouda-Kaese geschaelt und gerieben
- 200 ml Schlagsahne
Kuerbis grob wuerfeln. Zwiebel abziehen, fein wuerfeln. Zwiebeln im Fett
anduensten, Kuerbis zugeben, wuerzen und bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten
garen.
Sauce mit einem Puerierstab passieren, Mandeln und Käse zugeben,
abschmecken. Zum Schluß die steifgeschlagene Sahne unterziehen.
Quelle: meine familie & ich, Nr. 1/95; Spezialheft "Das mögen Kinder"
erfaßt: Sabine Becker, 6. September 1997
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: