Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Panir Cutlet (Kaesesteak)



    Zutaten für Rezept Panir Cutlet (Kaesesteak):



    • 1 El. Ghee
    • 200 ml Milch
    • 150 g Panir, abgetropft
    • 100 g Grieß
    • 1 mittelgroße Zwiebel, feingehackt
    • 2 gruene Chilischoten, feingehackt
    • 1 El. Korianderblaetter, gehackt
    • 1 Tl. Salz
    • 2 El. Mehl
    • 100 ml Milch
    • Paniermehl Oel zum Fritieren

    1) Ghee in einen Karai geben, bei mittlerer Hitze Milch, Panir, Grieß,

    Zwiebeln, Chili, Korianderblätter und Salz hinzufuegen und gruendlich

    mischen. Unter ständigem Ruehren 3-4 Min. kochen, bis die Mischung

    sich vom Rand löst und eine Kugel bildet.

    2) Mischung 1,5 cm dick auf einem eingefetteten Backblech

    verstreichen. In 2,5 cm große Quadrate schneiden und etwa 2 Std. in

    den Kuehlschrank stellen.

    3) Mehl und Milch zu einem glatten Teig verruehren. Teigquadrate

    einzeln darin eintauchen und danach von allen Seiten im Paniermehl

    wälzen.

    4) Oel in einem Karai stark erhitzen und die Steaks 2-3 Min. Goldbraun

    und knusprig braten. Dazu Chutney servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl