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    Rezept: PILZAUFLAUF - GRIBI W GORSCHOTSCHKACH

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept PILZAUFLAUF - GRIBI W GORSCHOTSCHKACH:



    • 500 g Austernseitlinge oder andere frische Pilze
    • 1 kg Weisskohl
    • 1 Salzgurke
    • 1 Zwiebel
    • 2 El. Tomatenmark
    • 4 El. Butter
    • Paniermehl Salz Pfeffer Zucker
    • 1 Lorbeerblatt
    • Essig Micha Eppendorf QUELLE: Alla Sacharow Russische Kueche Heyne

    Fuer dieses Rezept eignen sich natuerlich alle Pilze. Nur machen sich

    Austernseitlinge besonders gut, weil sie wegen ihres Geschmacks glatt

    vergessen lassen, das "kein Fleisch" in diesem Gericht ist.



    Das feingehobelte Kraut in wenig Wasser mit etwas Butter und einem

    Schuss Essig auf kleiner Flamme zugedeckt etwa 1 Stunde duensten. 10

    Minuten vor Ende der Garzeit mit Tomatenmark, Lorbeerblatt, Salz,

    Pfeffer und Zucker wuerzen und die kleingeschnittene Salzgurke

    zufuegen.



    Die geputzten, blättrig geschnittenen Pilze in Butter braten und mit

    ebenfalls in Butter gerösteter, gehackter Zwiebel mischen. Salzen und

    pfeffern. Die Hälfte des geduensteten Kohls in eine gebutterte

    Auflaufform fuellen, Pilzmasse darueberschichten und mit dem

    restlichen Kohl bedecken. Mit Paniermehl bestreuen und im heissen

    Rohr goldbraun ueberbacken.







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