Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Omeletten als Suppeneinlage.

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Omeletten als Suppeneinlage.:



    • 2 El. Mehl; bis zur Haelfte mehr
    • 6 El. Milch
    • 2 Eier; getrennt
    • Salz Muskatbluete

    2 bis 3 Eßlöffel feines Mehl werden in 6 Eßlöffel guter Milch und 2

    Eigelb gut verquirlt. Dann gibt man etwas Salz, Muskatbluete und den

    Schnee der 2 Eiweiß dazu und treibt alles recht glatt ab. Dann bäckt

    man Omeletten davon. Etwas erkaltet, schneidet man sie in 1 cm breite

    und 3 cm lange, schräge Streifen und gibt sie in die kochende Suppe.

    Sie duerfen aber nur aufkochen und muessen sofort angerichtet werden.



    Quelle: Rex-Kochbuch mit gruendlicher Anleitung zur Bereitung sämtlicher

    : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel, Wanderlehrerin, Aussig

    erfaßt: Sabine Becker, 2. Mai 2000







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl