Menge: 5 Personen
Zutaten für Rezept Oktober Menue 1994:
Roter Eichblattsalat mit Kuerbiskernen dazu selbstgebackenes Baguette Zucchinipuffer mit Raclette-Kaese Tomatensoße aus frischen Tomaten Kohlrabi-Gurkensalat mit Kraeuter-Joghurtsoße dazu selbsgebackenes Baguette Tofucreme mit Fruechten
Oktober Menue 1994
Das Oktobermenue lädt dazu ein, die letzten frischen Zucchini, Tomaten und
Kohlrabi an einem warmen Herbsttag zu genießen. Da die Zubereitung des
Menues weder kompliziert noch aufwendig ist und sich ein Teil vorbereiten
läßt (Baguette und Tofucreme), bleibt Ihnen genuegend Zeit fuer Ihre Gäste und
die letzten warmen Sonnenstrahlen.
Rezepte einzeln abgelegt.
Quelle: Vegetarisch fit 1/94 Erfasst von Nadja Kramer
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