Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Oktober Menue 1994

    Menge: 5 Personen



    Zutaten für Rezept Oktober Menue 1994:



      Roter Eichblattsalat mit Kuerbiskernen dazu selbstgebackenes Baguette Zucchinipuffer mit Raclette-Kaese Tomatensoße aus frischen Tomaten Kohlrabi-Gurkensalat mit Kraeuter-Joghurtsoße dazu selbsgebackenes Baguette Tofucreme mit Fruechten

    Oktober Menue 1994



    Das Oktobermenue lädt dazu ein, die letzten frischen Zucchini, Tomaten und

    Kohlrabi an einem warmen Herbsttag zu genießen. Da die Zubereitung des

    Menues weder kompliziert noch aufwendig ist und sich ein Teil vorbereiten

    läßt (Baguette und Tofucreme), bleibt Ihnen genuegend Zeit fuer Ihre Gäste und

    die letzten warmen Sonnenstrahlen.



    Rezepte einzeln abgelegt.



    Quelle: Vegetarisch fit 1/94 Erfasst von Nadja Kramer







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl