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    Rezept: Nussriegel

    Menge: 1 Portionen



    Zutaten für Rezept Nussriegel:



    • 1 Banane, zerdrueckt
    • 1 Zitrone, Saft davon
    • 200 g Mandeln gemahlen
    • 100 g Rosinen, ungeschwefelt
    • 50 g Sonnenblumenkerne
    • 50 g Sesam
    • 50 g Leinsamen
    • Ahornsirup Carobpulver
    • 1 Tl. Vanillepulver
    • Peter Mess COOKNET 235:570/210 Quelle : Compuserve

    Alle Zutaten gut vermischen ! Der Teig sollte nicht zu klebrig sein.

    Evtl. noch gemahlene Mandeln zugeben. Eine Hälfte des Teiges (ca.

    300 g) mit 2 Essl. Carobpulver und 1 Essl. Ahornsirup vermischen. Die

    "Schoko"-Nuss-Mischung in eine mit Sesam ausgestreute Kastenform

    druecken und mit dem Löffel glattstreichen. Mit der anderen

    Teighälfte ebenso verfahren (heller Teig).



    Nun in beide Formen noch dicke Haselnuesse eindruecken und ueber Nacht

    trocknen. Am nächsten Tag die Teigmasse vom Rand der Formen lösen,

    Teigplatten herausstuerzen und vorsichtig in Riegel schneiden.



    :Felix Weber







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