Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Marinierte Pilzspiesse

    Menge: 5 Spiesse



    Zutaten für Rezept Marinierte Pilzspiesse:



    • 300 g Zucchini
    • 1 Gelbe Paprikaschote
    • 12 Champignons; gleich gross
    • 2 El. Olivenoel
    • 1 Zitrone: Saft
    • 1 Tl. Instant-Gemuesebruehe
    • 1 Tl. Grober Steakpfeffer
    • 1 Lorbeerblatt; nach Belieben
    • Petra Holzapfel Young Miss 7/99

    Zucchini und entkernte Paprika abspuelen und in gleich grosse Wuerfel

    von etwa 3 cm Seitenlänge schneiden. Champignons mit einem trockenen

    Tuch abreiben; Steilansatz abschneiden.



    Zitronenmarinade: Olivenöl, Pfeffer und evt. zerbröseltes

    Lorbeerblatt verruehen. Zucchini, Paprika und Pilze untermischen und

    etwa 15 Minuten marinieren. Dann abwechselnd auf lange

    Schaschlikspiesse stecken und etwa 30 Minuten stehenlassen. Auf dem

    Grill von beiden Seiten 3 Minuten grillen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl