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    Rezept: Lasagne nach Bauernart

    Menge: 4 Person(en)



    Zutaten für Rezept Lasagne nach Bauernart:



    • 250 g Lasagneblaetter
    • 50 g Butter
    • 50 g Mehl
    • 3 El. Sahne
    • 700 ml Milch
    • Salz
    • 300 g Artischockenboeden
    • 2 Knoblauchzehen (geschaelt und feingehackt)
    • 2 El. Olivenoel
    • 100 ml Weißwein
    • 150 g Erbsen (tiefgefroren oder aus der Dose)
    • 100 g Fontinakaese
    • Parmesan, frisch gerieben

    -

    -Quelle: BARILLA



    Butter in einem Topf erhitzen, Mehl einruehren und mit Sahne und Milch

    ablöschen. Die Sauce mit einem Schneebesen kräftig aufschlagen, so

    daß eine geschmeidige Béchamelsauce entsteht, und mit etwas Salz

    wuerzen.



    Artischockenböden zusammen mit den Knoblauchzehen (geschält und

    feingehackt) in Olivenöl anduensten und mit Weißwein ablöschen.



    Erbsen zugeben, mit Salz und Pfeffer aus der Muehle abschmecken und zu

    der Béchamelsauce geben.



    Fontinakäse in Scheiben schneiden.



    Parmesankäse nach Geschmack bereitstellen.



    Lasagneblätter nach Packungsanweisung vorbereiten. Eine Lasagneform

    mit Butter einfetten und ein duenne Schicht Béchamelsauce einfuellen.

    Zwei Lasagneblätter darueber verteilen, dann wieder eine Schicht mit

    Sauce und Fontinakäse. Auf diese Weise sieben Schichten herstellen,

    mit einer Schicht Sauce abschließen und mit einigen Butterflöckchen

    und etwas Parmesan. Im vorgeheizten Backofen bei 200° C 35 Minuten

    backen lassen.



    :Fingerprint: 20763348,143392909,Ambrosia







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