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    Rezept: Konfetti-Salat

    Menge: 8



    Zutaten für Rezept Konfetti-Salat:



    • 400 g Rundkornreis
    • 275 g Maiskoerner (Dose)
    • 4 p. Port. Paprikaschoten (rot)
    • 4 p. Port. Moehren
    • 400 g Erbsen (tiefgefroren)
    • 300 g Goudakaese
    • 3 p. Port. Zwiebeln
    • 1 p. Port. Knoblauchzehe
    • 3 p. Port. kleine Zucchini
    • 6 El. Obstessig
    • Salz, Pfeffer
    • 6 El. Keimoel
    • 1 Bd. Schnittlauch


    -- Kochideen - Köstlich wie noch nie

    -- erfasst und gepostet:

    -- Emanuel Kitzelmann@Hl.Maus.De

    -- 8.10.95



    Ein Liter Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen. Den Reis abwaschen und

    bei schwacher Hitze 20 Minuten ausquellen lassen.

    Die Maiskörner abtropfen lassen.

    Die Paprikaschoten halbieren, von den Rippen, den Kernen und den

    Stielansätzen befreien, waschen und in kleine Wuerfel schneiden.

    Die Möhren schälen, waschen, wuerfeln und mit etwas Salz in kochendem

    Wasser 10 Minuten garen. Nach fuenf Minuten die Erbsen dazugeben und

    mitgaren.

    Den Gouda in kleine Wuerfel schneiden.

    Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe schälen und kleinhacken.

    Die Zucchini waschen und wuerfeln.

    Den Essig mit dem Salz, dem Pfeffer und dem Oel verruehren.

    Den Reis abtropfen und abkuehlen lassen, mit den vorbereiteten Zutaten und

    der Salatsauce mischen. Den Salat 30 Minuten zugedeckt durchziehen lassen.

    Den Schnittlauch kleinschneiden und darueberstreuen.



    500kcal pro Person; 40 min Zubereitungszeit; 30 min Marinierzeit







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