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    Rezept: Kapern-Oliven-Dip

    Menge: 1 rezept



    Zutaten für Rezept Kapern-Oliven-Dip:



    • 2 El. Weissbrotkrumen
    • 1 El. Zitronensaft
    • 2 Knoblauchzehen; zerdrueckt
    • 2 El. Petersilie; feingehackt
    • 10 g Kapern
    • 50 g Gruene Oliven; entsteint
    • 1 Eigelb; hartgekocht
    • 1 l Olivenoel; Menge anpassen
    • Etwas Weinessig (moeglichst aus Weisswein) DAS VEGETARISCHE KOCHBUCH Renate Schnapka am 22.03.97

    Die Brotkrumen 15-20 Minuten in Zitronensaft einweichen.



    Anschliessend zusammen mit den uebrigen Zutaten ausser dem Oel und dem Essig

    im Mixer zu einer glatten Sauce ruehren.



    Nun nach und nach unter städnigem Ruehren zunächst 2EL und schliesslich

    den Rest des Olivenöls in duennem Stahl hinzufuegen.



    Die Sauce mit etwas Weinessig abschmecken, in eine kleine Schuessel oder in

    eine Sauciere fuellen und zu Rohkost und Salat reichen.









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