Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Joghurt mit Aubergine / Baigan Raita

    Menge: 6 Portionen



    Zutaten für Rezept Joghurt mit Aubergine / Baigan Raita:



    • 7 El. Oel (+/- nach Bedarf)
    • 1 kleine Aubergine
    • 300 g Joghurt, natur
    • 1 Tl. Salz
    • 1 Tl. Kreuzkuemmel, gemahlen, gero
    • stet
    • 1 Tl. Chilipulver vegetar. indische Kueche Sumana Ray


    1. Oel in einem Karai (das indische Pendant zum chinesischen WOK) erhitzen

    und die Auberginenstuecke schmoren, bis sie braun sind. Abtropfen lassen.



    2. Joghurt in einer Schuessel glatt ruehren. Salz, Kreuzkuemmel und Chilipulver

    dazugeben und gruendlich mischen.



    3. Geschmorte Auberginenstuecke in eine Schuessel fuellen und mit dem

    gewuerzten Joghurt uebergiessen. Kalt stellen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl