Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Ingwer-Curry-Ragout mit Linsen:
- 1 El. Olivenoel
- 3 Knoblauchzehen; fein gehackt
- 1 Zwiebel; fein geschnitten
- 3 Tl. Currypulver
- 1 Tl. Ingwer; frisch geraspelt
- 225 g Linsen, getrocknet
- 1 Chilischote; entkernt und fein geschnitten
- 2 Sueßkartoffeln; geschaelt und gewuerfelt
- 2 Tomaten; zerhackt inklusive Saft
- 4 Tas. Gemuesebruehe
- 1 Prise Meersalz
- 150 g Naturjogurt
- 50 g Petersilie; gehackt
Einen großen Topf auf mittlere Herdtemperatur erhitzen. öl dazugeben.
Knoblauch, Zwiebeln, Currypulver, Ingwer und Chilischote etwa 4 Minuten
darin anduensten. Dann die Linsen, Kartoffeln, Tomaten, Salz und die Bruehe
hinzufuegen. Alles zum Kochen bringen. hitze wieder auf mittlere Temperatur
runterdrehen. Deckel auf den Topf auflegen und köcheln lassen, bis die
Linsen weich sind (ca. 30 Minuten). Kurz vor dem Servieren den Jogurt
unterruehren, mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: