Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Hirse mit Broccoli



    Zutaten für Rezept Hirse mit Broccoli:



    • 1 Knoblauchzehe
    • 2 mittl. Zwiebeln
    • 2 El. Kokosfett; oder ungehaertete Pflanzenmargarine
    • 200 g Hirse
    • 500 ml Gemuesebruehe
    • 500 g Broccoli
    • Meersalz schwarzer Pfeffer Muskatnuss
    • 150 g Schafkaese
    • 1 Bd. Schnittlauch
    • 2 Tomaten


    Knoblauch und Zwiebeln schälen und feinhacken, in dem heissen Fett

    anduensten.

    Die Hirse in ein Sieb geben und heiss abwaschen, dann zu den Zwiebeln

    und dem Knoblauch geben. Mit der Gemuesebruehe auffuellen, das ganze

    aufkochen lassen, mit einem Deckel zudecken und bei geringer

    Energiezufuhr ca. 25 Minuten garen.

    Währenddessen den Broccoli waschen, putzen und zerkleinern. In

    kochendem Wasser ca. drei bis vier Minuten blanchieren. Den Schafkäse

    wuerfeln, den Schnittlauch kleinschneiden und die Tomaten in kleine

    Stuecke schneiden.

    Broccoli und Schafkäse unter die fertige Hirse mischen, mit den

    Gewuerzen abschmecken und mit Schnittlauch und den Tomatenstuecken

    bestreuen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl