Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Herzhafte Tofupfanne

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Herzhafte Tofupfanne:



    • 300 g Tofu
    • 1 El. Olivenoel oder Disteloel
    • 1 Tl. Kraeutersalz
    • 1 Tl. Delikata
    • 1 Bd. Schnittlauch


    Diese Tofupfanne ist in Zubereitung, Verwendung, Geschmack und

    Aussehen dem bekannten Ruehrei gleich. Fuer Veganer oder streng

    vegetarisch Lebende also eine Methode, den guten Geschmack des

    Ruehreis nicht zu missen.



    Zuerst wird der Tofu mit einer Gabel in einem Suppenteller

    zerdrueckt. Nebenbei die Butter in einer Pfanne zerlaufen lassen. Jetzt

    wird der Tofu ins Fett geschuettet und bei hoher Hitze knappe 5 Minuten

    geruehrt, bis die Fluessigkeit, die sich bildet, verdampft ist. Nun mit

    Salz und Delikata bestreuen, gut durchruehren und den feingeschnittenen

    Schnittlauch unter das Essen mischen. Der ganze Spass ist in maximal

    10 Minuten fertig.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl