Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Hawaiispiesse

    Menge: 4 Spiesse



    Zutaten für Rezept Hawaiispiesse:



    • 1 Ananas, frisch
    • 1 Rote Paprikaschote
    • 3 Lauchzwiebeln, dick
    • 2 El. Oel
    • 1 El. Sojasauce
    • Tabasco; nach Geschmack
    • 1 Tl. Thymian, getrocknet
    • Petra Holzapfel Young Miss 7/99

    Ananas längs vierteln, den harten Strunk herausschneiden und das

    Fruchtfleisch von der Schale lösen. Fruchtfleisch in etwa 2 cm dicke

    Stuecke schneiden. Paprika vierteln, entkernen, abspuelen,

    trockentupfen und in gleich grosse Stuecke schneiden. Von den

    Lauchzwiebel evt. welke Blätter entfernen, Stielansatz abschneiden

    und die Lauchzwiebeln in etwa 2 cm lange Stuecke schneiden. Oel,

    Sojasauce, Tabasco und Thymian verruehren. Ananas, Paprika und

    Lauchzwiebeln abwechselnd auf Spiesse stecken und mit der Marinade

    bestreichen. 30 Minuten stehenlassen. Von beiden Seiten etwa 3

    Minuten grillen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl