Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gurkenpfanne

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Gurkenpfanne:



    • 2 Salatgurken ('a 500g)
    • 4 El. Oel
    • 6 Tomaten (300 g)
    • Vollmeersalz Pfeffer
    • 20 g Butter
    • 1 zerdrueckte Knoblauchzehe
    • 1 El. Mango-Chutney (Wuerzsauce)
    • 400 g Schmand
    • 80 g Cashewkerne
    • 1 Bd. Thymian


    Gurkenscheiben im heissen Oel 5 Minuten braten. Tomaten häuten,

    vierteln, dazugeben, ca. 5 Minuten duensten. Wuerzen. Butter erhitzen,

    Knoblauch darin anduensten. Chutney, Schmand und 40 g gehackte

    Cashewkerne zufuegen.

    Abschmecken, ueber das Gemuese geben. Mit restlichen gerösteten

    Cashewkernen bestreuen und mit Thymian garnieren.

    Dazu: Naturreis.

    Pro Person ca. 540 kcal (2270 kJ).

    Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten.



    * aus "Fuer Sie" 9/92





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl