Menge: 5 Portionen
Zutaten für Rezept Gruenkern-Paprika-Aufstrich:
- 25 g Gruenkern gegart
- 25 g Zwiebel roh
- 50 g Paprika roh
- 50 g Butter/Margarine
Cayennepfeffer Paprika Oregano Pfeffer Salz Diabetes-Journal, 10/94 Erfasst v.Susanne Harnisch Im April 1997
:Pro Person ca. : 100 kcal
:Pro Person ca. : 419 kJoule
:Eiweiß : 1 Gramm
:Fett : 9 Gramm
:Kohlenhydrate : 4 Gramm
:Broteinheiten : 0.25
Gruenkern in wenig Wasser weichkochen. Zwiebeln kleinhacken, Paprika in feine
Wuerfel schneiden und zusammen mit der Butter vermischen. Mit den Gewuerzen
pikant abschmecken.
Eine Portion entspricht 30 g.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: