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    Rezept: Gruenkern-Frikadellen

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Gruenkern-Frikadellen:



    • 1 Bd. Suppengruen
    • 1 klein. Zwiebel
    • 2 El. Oel
    • 1 El. Oel; (1)
    • 150 g Gruenkernschrot
    • 300 ml Gemuesebruehe
    • 1 El. Thymian; getrocknet
    • 1 Ei
    • Salz Pfeffer Paprika frau aktuell 13.04.97 erfasst von I.Benerts

    Suppengemuese waschen und kleinraspeln. Zwiebel sehr fein wuerfeln. Oel (1) in

    einer beschichteten Pfanne mit hohem Rand erhitzen, Gemuese und Zwiebel etwa

    5 Minuten anschwitzen. Gruenkernschrot einruehren, etwas anrösten und mit der

    erwärmten Gemuesebruehe ablöschen.



    Thymian einruehren, zugedeckt 20 Minuten quellen lassen. Abkuehlen lassen, Ei

    unterruehren, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Frikadellen aus der

    Masse formen, im restlichen Oel ca. 15 Minuten braun braten.









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