Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Getreidefrikadellen:
- 250 g Weizen
Griess und Mais (von jeder Sorte 1/3)- 5 Tassen Wasser
- 1 Zwiebel zerkleinert
- 1 Ei
- 1 El. Mehl
- 1 Tl. Koriander
- 1 El. Oel
Salz Pfeffer
Das Getreide ueber Nacht einweichen und im gleichen Wasser kochen, bis
es weich ist (ca. 45 Minuten). Alle Zutaten in den Teig geben und gut
mischen. Mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken. Den Teig auf
ein mit Mehl bestäubtes Brett legen und daraus einzelne Stuecke
formen. In sehr heissem Oel von beiden Seiten braten.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: