Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Getreidefrikadellen

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Getreidefrikadellen:



    • 250 g Weizen
    • Griess und Mais (von jeder Sorte 1/3)
    • 5 Tassen Wasser
    • 1 Zwiebel zerkleinert
    • 1 Ei
    • 1 El. Mehl
    • 1 Tl. Koriander
    • 1 El. Oel
    • Salz Pfeffer

    Das Getreide ueber Nacht einweichen und im gleichen Wasser kochen, bis

    es weich ist (ca. 45 Minuten). Alle Zutaten in den Teig geben und gut

    mischen. Mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken. Den Teig auf

    ein mit Mehl bestäubtes Brett legen und daraus einzelne Stuecke

    formen. In sehr heissem Oel von beiden Seiten braten.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl