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    Rezept: Gemuesehirse



    Zutaten für Rezept Gemuesehirse:



    • 200 g Karotten in duenne Raedchen
    • 250 g Champignons; geputzt blaettrig geschnitten
    • 1 Zwiebel; fein gehackt
    • 1 Bd. Petersilie; grob gehackt
    • 1 Tl. Oel
    • 200 g Erbsen, Tiefgekuehlt
    • 230 g Dose Tomaten
    • 6 dl Gemuesebouillon
    • 300 g Hirse
    • 40 g Gruyère; gerieben


    Das Oel nicht zu stark erhitzen, Zwiebeln und Champignons darin

    duensten. Karotten und Erbsen beifuegen, kurz weiterduensten. Tomaten

    zugeben, Bouillon dazu gießen. Sobald das Ganze wieder kocht, die

    Hirse einruehren. Die Hirse sofort auf kleinste Stufe stellen, so

    daß die Fluessigkeit nicht mehr kocht, und die Hirse zugedeckt 20

    bis 30 Minuten quellen lassen.

    Gemuesehirse mit einer Gabel sorgfältig lockern, anrichten und mit

    Petersilie und Reibkäse bestreuen.







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