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    Rezept: Gemuese-Kaese-Bratlinge

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Gemuese-Kaese-Bratlinge:



    • 3 El. Weizen, grob geschrotet
    • 200 g Moehren
    • 200 g Sellerieknolle
    • 1 mittelgroße Zwiebel
    • 1 Eier, evtl. mehr
    • 2 El. Weizenvollkornmehl
    • 2 El. Gemuesemais (aus der Dose)
    • 4 El. Kaese, gerieben
    • Salz Pfeffer Paprika
    • 1 El. gehackte Petersilie
    • Fett zum Braten

    Geschroteten Weizen in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten. Möhren

    und Sellerie schälen und mit dem Schnitzelwerk raspeln. Zwiebel sehr

    feinwuerflig schneiden. Den angerösteten Weizen, Ei und Vollkornmehl

    zu dem Gemuese geben, ca. 30 Minuten quellen lassen. Maiskörner und

    geriebenen Käse zugeben, mit Salz, Pfeffer, Paprika und gehackter

    Petersilie abschmecken.



    Aus dem Teig 8 flache Bratlinge formen, diese in der Pfanne in heissem

    Fett von beiden Seiten ca. 5 Minuten auf 2 oder Automatik-Kochplatte

    7-9 goldgelb braten.



    Dazu schmecken eine pikante Sauce und geduenstetes Gemuese oder Salat.





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