Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gefuellte Weinblaetter I



    Zutaten für Rezept Gefuellte Weinblaetter I:



    • 250 g Weinblaetter
    • 5 Zwiebeln
    • 1 l Olivenoel
    • 1 Bd. Dill
    • 1 Bd. Petersilie
    • 1 Tl. Zucker
    • Reis(vorgekocht)

    Die Weinblätter in heisses Wasser legen.

    Die Zwiebeln reiben und in 1/8 l Olivenöl glasig duensten. Den Bund

    Petersilie und Dill hacken und mit Pfeffer, Salz, dem Teelöffel

    Zucker, dem vorgekochten Reis und den geduensteten Zwiebeln gut

    vermischen. Einen Topf mit Weinblättern auslegen. Die restlichen

    Weinblätter mit etwas von der Reismischung aufrollen und seitlich

    einschlagen. Die Röllchen in den Topf schickten, 1 1/2 Tassen Wasser

    hinzufuegen, einen kleinen Teller auf die Röllchen legen, damit diese

    sich nicht öffnen. Alles auf mittlerer Stufe zugedeckt kochen, bis

    das Wasser verkocht ist. Kalt servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl