Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Fenchel-Avocado-Sauce

    Menge: 1 rezept



    Zutaten für Rezept Fenchel-Avocado-Sauce:



    • 1 Tl. Oel
    • 250 g Fenchel;sehr fein gehackt
    • 1 Reife Avocado;in Stuecke geschnitten
    • Salz + Pfeffer DAS VEGETARISCHE KOCHBUCH Renate Schnapka am 22.03.97

    Das Oel erhitzen und den Fenchel 3-4Min. scharf darin anbraten. Mit so viel

    kochendem Wasser aufgiessen, dass der Fenchel bedeckt ist, und 10Min.

    köcheln lassen. Abgiessen, abtropfen lassen und die Kochfluessigkeit

    aufbewahren.



    Fenchel und Avocado mit etwas Kochfluessigkeit zu einer glatten cremigen

    Sauce puerieren. Die Sauce wird noch cremiger, wenn Sie Joghurt oder Tofu

    darunterruehren. Mit Salz und Pfeffer wuerzen und vor dem Servieren

    nochmals leicht erhitzen.









    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl