Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Endivien-Salat.:
Endiviensalat Salz Essig Oel- 1 Tas. Saure Sahne
- 1 Eigelb
Salz Pfeffer Essig, mild- 1 Schalotte; gerieben
Petersilie
Die inneren hellgelben Blätter der Endivien werden gewaschen,
abgetropft und geschnitten. Man macht sie entweder einfach mit Salz,
Essig und Oel an oder man verquirlt 1 Tasse saueren Schmetten mit 1
Eidotter, etwas Salz, Pfeffer und etwas mildem Essig, fuegt noch 1
geriebene Schalotte und etwas fein gewiegte gruene Petersilie dazu,
vermengt dies mit dem Salat und trägt sofort auf.
Quelle: Rex-Kochbuch mit gruendlicher Anleitung zur Bereitung sämtlicher
: Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel, Wanderlehrerin, Aussig
erfaßt: Sabine Becker, 3. Juni 2000
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: