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    Rezept: Dorsch im Gemuesesud

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Dorsch im Gemuesesud:



    • 4 Dorschkoteletts à 150 g
    • 1 Zitronen
    • Salz
    • 300 g Kartoffeln
    • 30 g Butter
    • 1000 ml Gemuesebruehe
    • 1 rote Paprikaschote
    • 1 gelbe Paprikaschote
    • 1 gruene Paprikaschote
    • 2 Zwiebeln
    • 250 g Tomaten
    • 1 Bd. frischer Estragon
    • Pfeffer

    Fisch abspuelen, trocken tupfen und mit etwas Zitronensaft beträufeln.

    Kartoffeln waschen, schälen und vierteln. In heisser Butter

    anduensten, mit Bruehe ablöschen und kochen lassen. Nach 10 Minuten

    Paprika- und Zwiebelviertel zufuegen, ebenfalls die abgezogenen

    Tomatenviertel, Estragonblättchen und die Fischstuecke. Auf kleiner

    Gasflamme köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft

    abschmecken.





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