Menge: 3 Portionen
Zutaten für Rezept Chili vegetarisch:
- 1 Paprikaschote, rote
- 1 Paprikaschote, gruene
- 1 Bd. Fruehlingszwiebeln
- 1 Dos. Kidneybohnen (Abtropfgewic
- 2 El. Olivenoel extra vergine
- 1 Beutel Gemuesekueche Fix fuer Ratatouille
- 1 Tl. Chilipulver
- 1 Stueck frischer Rettich
- 1 Bd. Petersilie
Die Paprikaschoten halbieren, entkernen und in Stuecke schneiden. Die
Fruehlingszwiebeln putzen und waschen und in Ringe schneiden.
Die Paprikaschotenstuecke und Fruehlingszwiebeln in dem Olivenöl auf 2
oder Automatik-Kochstelle 8-9 anbraten, 1/4 l Wasser zugiessen und
Fisch fuer Ratatouille einruehren. Unter Ruehren auf 3 oder
Automatik-Kostelle 12 aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa
5 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5-6 garen. Die Bohnen
zufuegen. Weitere 5 Minuten kochen lassen. Mit Chilipulver abschmecken.
Den Rettich schälen, raspeln und mit gehackter Petersilie vermischen.
Zum Chili servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: