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    Rezept: Chicoreegratin

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Chicoreegratin:



    • 8 schmale Stauden Chicoree
    • Fett fuer die Auflaufform
    • 30 g Fett
    • 40 g Mehl
    • 1 l Milch
    • Salz Pfeffer Muskat
    • 4 El. geriebenen Kaese
    • Petersilienstraeusschen

    Aus den Chicorreetrieben den bitteren Teil herausschneiden und den Chicoree

    waschen.



    Die Chicorretriebe in eine gefettete Auflaufform legen.



    Das Fett in einem Topf zum schmelzen bringen, das Mehl einruehren und kurz

    anduensten. Die Milch unter Ruehren zugiessen und einmal aufkochen lassen.

    Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.



    Die Sauce ueber den Chicoree giessen und den geriebenen Käse

    darueberstreuen.



    Das Gemuese im vorgeheizten Backofen (200 Grad C; Gas: Stufe 3) 30 min

    backen.



    Zum Anrichten die gewaschenen Petersiliensträusschen ueber den

    Chicoreegratin geben.



    Zeit : ca. 35 min ; Kal/Pers :562 ; Jou/Pers :1523







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