Menge: 4 Servings
Zutaten für Rezept Champignons mit Knoblauch:
- 3 El. Olivenoel
- 2 Knoblauchzehen; fein gehackt
- 450 g Champignons; grob zerteilt
- 4 El. Sherry Fino
- 50 g Pinienkerne
Zitronensaft Salz Pfeffer- 2 El. Petersilie, frisch; gehackt
In einer grossen Bratpfanne das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch
darin garen, bis er gerade eben braun wird.
Die Pilze hinzugeben und unter Ruehren braten, dann den Sherry und die
Pinienkerne einruehren. Wenn die Fluessigkeit aus den Pilzen fast
verdampft ist, salzen und pfeffern und mit Zitronensaft abschmecken.
Mit Petersilie bestreuen und servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: