Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Cashew-Sauce

    Menge: 1 rezept



    Zutaten für Rezept Cashew-Sauce:



    • 100 g Cashewnuesse
    • 1 l Wasser, Menge bis 1l an- passen
    • 2 El. Oel
    • 20 g Mehl
    • 2 Tl. Shoyu (Sojasauce)
    • Salz + Pfeffer DAS VEGETARISCHE KOCHBUCH Renate Schnapka am 22.03.97

    Die Cashewnuesse unter dem Grill 3-4Min. anrösten.



    Im Mixer fein zermahlen. Mit gut 1/2l Wasser aufgiessen; die Mischung sollte

    wie verduennte Magermilch aussehen.



    Das Oel in einem kleinen Topf erhitzen, das Mehl hinzufuegen und unter

    Ruehren bei schwacher Hitze 2-3Min. rösten. Unter fortwährendem Ruehren

    nach und nach die Nussmilch dazugiessen und zum Kochen bringen.



    Mit Shoyu, Salz und Pfeffer abschmecken. Unter gelegentlichem Umruehren bei

    schwacher Hitze 10Min. weiterköcheln lassen. Wenn nötig, mehr Wasser

    hinzufuegen.



    Diese Sauce passt gut zu einer Gemuese- oder Pilzpastete.









    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl