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    Rezept: Cashew-Frikadellen

    Menge: 12 Portionen



    Zutaten für Rezept Cashew-Frikadellen:



    • 50 g Weizenkoerner;ueber Nacht eingeweicht
    • 100 g Cashewnuesse;fein gemahlen
    • 25 g Sonnenblumenkerne
    • 2 El. Oel(moegl.Sonnenblumenoel)
    • 100 g Moehre; gerieben
    • 1 klein. Zwiebel; fein gehackt
    • 1 El. Petersilie; fein gehackt
    • 2 El. Helle Gemuesebruehe; evtl. etwas mehr
    • Shoyu(Sojasauce) n.Geschmack Salz + Pfeffer
    • 1 Ei; geschlagen
    • 100 g Hafermehl
    • Oel zum Braten DAS VEGETARISCHE KOCHBUCH Renate Schnapka am 23.03.97

    Die Menge ergibt 12 kleine Frikadellen:



    Die Weizenkörner abtropfen lassen, in einen Topf geben und reichlich mit

    Wasserbedecken. Zum Kochen bringen und etwa eine Stunde köcheln lassen, bis



    die Körner aufspringen; wenn nötig noch Wasser hinzufuegen.



    Die geriebenen Cashewnuesse, die Sonnenblumenkerne und die Weizenkörner

    vermischen. Das Oel hinzufuegen und gleichmässig unter die Masse ruehren.



    Die Karotten, die Zwiebel und die Petersilie daruntermischen und so viel

    Gemuesebruehe dazugeben, dass die Mischung glatt und geschmeidig wird.



    Mit Shoyu, Salz und Pfeffer wuerzen. Die Masse in 12 Teile teilen und zu

    flachen Kösschen von etwa 5cm Durchmesser formen. Diese in das geschlagene

    Ei tauchen und anschliessend in Hafermehl wenden.



    In 5-6Min. bei schwacher Hitze braten, bis die Frikadellen goldbraun sind.

    heiss oder kalt servieren.









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