Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Bunte Farfalle mit Moehren-Kohlrabiragout

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Bunte Farfalle mit Moehren-Kohlrabiragout:



    • 300 g Farfalle
    • 250 g Moehren
    • 2 Kohlrabi
    • 1 Zwiebel
    • 1 El. Butter
    • 250 ml Gemuesebruehe (Glas)
    • Salz Pfeffer
    • 1 Dos. Creme fraiche
    • 1 Bd. Schnittlauch


    Die Farfalle nach Anweisung in reichlich Salzwasser bißfest kochen.

    Anschließend abschuetteln.



    Gemuese schälen. Möhren in Scheiben schneiden, die Kohlrabi grob stifteln.

    Die Zwiebel abziehen, fein wuerfeln und in erhitzter Butter glasig duensten.



    Möhren und Kohlrabi dazugeben, kurz mitgaren. Gemuesebruehe angießen und ca.

    10 Min. bei mittlerer Hitze leise köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer

    abschmecken, Creme fraiche unterruehren.



    Schnittlauch waschen, trockenschuetteln, mit einer Schere in Röllchen

    schneiden, darueber streuen. Das Gemueseragout zusammen mit den fertigen

    Nudeln servieren.



    Zubereitung: ca. 30 Minuten. Pro Person ca. 430 kcal.



    Quelle: Lisa 10/97







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl