Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Buchweizenpfannkuchen m. Lachs u.



    Zutaten für Rezept Buchweizenpfannkuchen m. Lachs u.:



    • 50 g Buchweizenmehl
    • 50 g Mehl
    • 2 Eier (Gew.Kl.2)
    • Salz
    • 1 Prise Zucker
    • 3 Tl. Oel
    • 1 Bd. Dill
    • 200 g Creme fraîche
    • 1 Stueck Meerrettich (10cm)
    • 6 Scheib. Raeucherlachs (250g)


    Buchweizenmehl und Mehl mischen, mit 3/8l kaltem Wasser anruehren und 20Min.

    ausquellen lassen.

    Eier unterruehren, mit wenig Salz und Zucker wuerzen. Eine kleine Pfanne

    duenn mit Oel auspinseln und nacheinander 6 Pfannkuchen darin backen.

    2/3 vom Dill hacken, mit der Creme fraîche verruehren. Meerrettich schälen,

    raspeln, 2 1/2 El mit der Creme fraîche verruehren und mit Salz wuerzen.

    Den Lachs in die Pfannkuchen fuellen, mit restlichem Dill garnieren. Die

    Creme fraîche und den restlichen Meerrettich daruebergeben.

    Nährwerte pro Portion:







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl