Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Bratlinge aus Amaranth

    Menge: 3 - 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Bratlinge aus Amaranth:



    • 150 g Amaranth
    • 300 ml Getreidebruehe aus Extrakt
    • 1 Ei
    • 2 El. Vollkornsemmelbroesel
    • 2 El. geriebener Kaese
    • 2 El. grob gehackte Haselnusskerne
    • Meersalz weisser Pfeffer
    • 5 zerstossene Korianderkoerner
    • Kokosfett zum Braten

    Amaranth in kochende Gemuesebruehe geben, aufkochen lassen und bei geringer

    Energiezufuhr ca. 45 Min. garen (nach 30 Min. den Tofpdeckel abnehmen).



    Restliche Zutaten bis auf das Kokosfett zugeben und alles miteinander

    vermischen. Ca. 10 Min. quellen lassen und aus dem weichen Teig acht flache

    Bratlinge formen.



    In heissem Kokosfett von beiden Seiten goldgelb braten.



    Nach Bedarf können die Bratlinge auch vor dem Braten in Semmelbrösel oder in

    Sesam gewendet werden.



    Dazu können dann diverse Gemuese und auch Kartoffeln gereicht werden.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl