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    Rezept: Auberginenragout mit Mandelsauce

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Auberginenragout mit Mandelsauce:



    • 2 Zwiebeln
    • 3 klein. Auberginen (650 g)
    • 6 El. Oel
    • Salz, Pfeffer
    • 1 rote Chilischote
    • 100 g abgezogene ganze Mandeln
    • 400 ml Kokosmilch
    • 1 Zitrone; Saft
    • 3 El. Kokosraspel
    • 1 Zimtstange
    • 1 Tl. gem. Kurkuma


    Zwiebel abziehen und hacken. Auberginen abspuelen, putzen und in grobe Wuerfel

    schneiden. Im heißen Oel rundherum anbraten und mit Salz und Pfeffer wuerzen.

    Zwiebelwuerfel dazugeben, kurz mitduensten. Chilischote halbieren, entkernen,

    in feine Streifen schneiden. Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fett

    rösten. Kokosmilch, Zitronensaft, Kurkuma und Zimt zu den Auberginen geben

    und im offenen Topf bei mittlerer Hitze etwa 5 Min. kochen. Mandeln

    unterheben und das Ragout mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

    Dazu Basmatireis.









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