Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Auberginen indisch + andere Vorschlaege

    Menge: 5 rezepte



    Zutaten für Rezept Auberginen indisch + andere Vorschlaege:



      fuer alle Vorschlaege u. deshalb nicht als Einkaufs- liste geeignet!!
    • 2 Zwiebeln;evtl. mehr
    • Oel zum braten
    • 1 El. Currypulver
    • Reichlich Auberginenscheiben Tomatenviertel ,Salz Pfeffer Suppenwuerze Kraeuter Renate Schnapka

    Die Zwiebel wird in etwas Oel angeschmort. Daran gibt man den Curry, die

    Auberginenscheiben, Tomatenviertel, Salz, Pfeffer und Suppenwuerze. Zuletzt

    streut man die Kräuter darueber.



    Weitere Rezeptideen:



    Auberginensalat: Die eingesalzenen, abgewaschenen Scheiben werden kurz in

    Salzwasser gekocht gekocht, abgetropft, beliebig mit Tomaten, Gruensalat,

    Gurke, Sellerie u.s.w. gemischt und zu Salat angemacht.



    Gebratene oder gegrillte Auberginen: Die gesalzenen, abgewaschenen und

    abgetropften Scheiben werden gemehlt und gebraten oder geölt und gegrillt,

    angerichtet und mit Parmesan und Petersilie ueberstreut.



    Gebackene Auberginen: Dicke Auberginenscheiben werden seitlich tief

    eingeschnitten, mit Käse gefuellt, in Ausbackteig getaucht und in Oel

    gebacken. Man gibt Zitronenspalten dazu.



    Auberginengemuese: 1 gehackte Zwiebel und Auberginenscheiben oder

    kleingewuerfelte Fruechte werden in Oel angeschmort. Man gibt ebenso

    geschnittene Tomaten, paprika und etliche gruene Bohnen oder Zuckererbsen

    dazu, salzt und pfeffert, wuerzt mit Knoblauch und streut zuletzt ueber das

    gargeschmorte Gemuese Petersilie.









    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl