Menge: 6 Portionen
Zutaten für Rezept Zwiebel-Rotwein-Confit:
- 1 gross. Gemuesezwiebel
- 2 El. Butter/Margarine
- 100 ml Rotwein
- 4 El. Balsamico-Essig oder Rotwein-Essig
- 2 El. Zucker, gehaeuft
Max Thiell Rezepte fuer Ihre Party Moewig ISBN 3-8118-1545-8
1. Zwiebel schälen, grob wuerfeln. Fett erhitzen. Zwiebel darin glasig
duensten. Mit Rotwein und Essig ablöschen und aufkochen.
2. Zucker zufuegen und alles bei schwacher Hitze 20-30 Minuten dicklich
einkochen lassen. Dabei mehrmals umruehren. Wuerzen.
Anmerkung: Dieses Rezept gehört zu den 10 Rezepten "Einladung zum
Fondue"
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: