Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Zwiebel-Rotwein-Confit

    Menge: 6 Portionen



    Zutaten für Rezept Zwiebel-Rotwein-Confit:



    • 1 gross. Gemuesezwiebel
    • 2 El. Butter/Margarine
    • 100 ml Rotwein
    • 4 El. Balsamico-Essig oder Rotwein-Essig
    • 2 El. Zucker, gehaeuft
    • Max Thiell Rezepte fuer Ihre Party Moewig ISBN 3-8118-1545-8

    1. Zwiebel schälen, grob wuerfeln. Fett erhitzen. Zwiebel darin glasig

    duensten. Mit Rotwein und Essig ablöschen und aufkochen.



    2. Zucker zufuegen und alles bei schwacher Hitze 20-30 Minuten dicklich

    einkochen lassen. Dabei mehrmals umruehren. Wuerzen.



    Anmerkung: Dieses Rezept gehört zu den 10 Rezepten "Einladung zum

    Fondue"







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl