Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Zitronensorbet mit Prosecco

    Menge: 6 Portionen



    Zutaten für Rezept Zitronensorbet mit Prosecco:



    • 300 ml Zitronensorbet (Fertigprodukt)
    • 100 g TK-Himbeeren
    • 3 l Prosecco (oder trockener Sekt)
    • Minze zum Verzieren Max Thiell Rezepte fuer Ihre Party Moewig ISBN 3-8118-1545-8

    Aus dem Sorbet 6 Kugeln formen, auf einer Platte wieder ins

    Gefriergerät legen. Vor dem Servieren je 1 Kugel in eine große

    Sektschale geben. Himbeeren auf dem Sorbet verteilen. Mit gekuehltem

    Prosecco oder Sekt auffuellen und mit Minze verzieren.



    Anmerkung: Dieses Rezept gehört zu den 10 Rezepten "Einladung zum

    Fondue"







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl