Menge: 120 Cl
Zutaten für Rezept Zitronen-Likoer:
- 1 Limette
- 200 ml Zitronensaft
Schale von 2 Zitronen (unbehandelt, in Spiralen)- 200 g Weißer Kandis
- 3 El. Orangenlikoer
- 1 Flasche Korn (=,7 l; 32
Vol.%)
1. Die Limette auspressen. Limettensaft, Zitronensaft, Zitronenschale
und Kandis in 100 ml Wasser 5 Minuten bei starker Hitze im offenen
Topf kochen. Den Likör unterruehren und abkuehlen lassen. 2. Die
Mischung mit dem Korn verruehren. Mit den Zitronenschalen in 2
Flaschen fuellen und kuehl lagern. Der Likör hält sich 1 Monat.
*Quelle: Essen&Trinken: Einmachen Erfasst von Sylvia Mancini
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: