Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Zimt- und Curry-Popcorn

    Menge: 2 Sorten*



    Zutaten für Rezept Zimt- und Curry-Popcorn:



    • 200 g Popcornmais
    • 8 El. Oel
    • 2 El. Currypulver (mild)
    • Salz
    • 2 El. Zimtpulver
    • Zucker

    *jeweils 4 Portionen



    Fuer das Curry-Popcorn 100 g Popcornmais mit 4 EL Oel in einen Topf geben und

    mit Curry bestäuben. Zugedeckt bei mittlerer Hitze auf dem Herd auspoppen

    lassen. In eine Schuessel geben und sofort mit Salz bestreuen.



    Fuer das Zimt-Popcorn 100 g Popcornmais mit 4 EL Oel in einen Topf geben und

    mit Zimt bestäuben. Zugedeckt bei mittlerer Hitze auf dem Herd auspoppen

    lassen. In eine Schuessel geben und sofort mit Zucker bestreuen.



    Haltbarkeit: ein paar Stunden.



    Verpackung: Das Popcorn kalt werden lassen, dann in selbstgemachte Tueten

    aus beschichtetem Papier fuellen.









    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl