Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Zerhackerts

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Zerhackerts:



    • 150 g fetter Speck
    • 150 g durchwachsener, magerer Speck
    • (Doerrfleisch)
    • 1 klein. Zwiebel
    • 1 El. Oel
    • 1 El. Zwiebelsalz
    • 1 El. milder Paprika
    • 1 Prise Muskat
    • 2 Tl. frisch gemahlener weisser Pfeffer
    • 1 El. Rum


    Beide Specksorten in grobe Wuerfel schneiden, dabei Knorpel und

    Schwarten entfernen. Zusammen durch die feine Scheibe des Fleischwolfs

    drehen oder in der Kuechenmaschine fein puerieren. Die Zwiebel schälen,

    hacken und in Oel knusprig rösten. Mit dem Speck und den uebrigen Zutaten

    sorgfältig verkneten, in ein Glas oder einen Topf fuellen, glattstreichen

    und im Kuehlschrank aufbewahren.



    Haltbarkeit: eine Woche



    Zerhackerts, das ist so eine Art Schmalz, fuer die herzhaftere

    Seite der Festtage



    * From: Michel@eloi.zer.sub.org

    - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

    * - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen







    Stichworte: ZER, Schmalz, Brotaufstrich







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl