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    Rezept: Wurst-Fondue

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Wurst-Fondue:



    • 300 g Bratwurst, fein, roh
    • 300 g Nuernberger Bratwurst
    • 300 g Jagdwurst
    • 1 l Speiseoel oder
    • 1 kg Kokosfett


    Rohe Bratwuerste und Nuernberger Bratwuerste etwa 10 Minuten in

    kochendheissem Wasser ziehen, dann abkuehlen lassen.



    Alle Wuerste enthäuten, in etwa 2 cm grosse Stuecke schneiden und in

    Schälchen anrichten.



    Oel oder Fett in einem Fonduetopf erhitzen, auf dem Rechaud köcheln

    lassen.



    Die Wurststuecke auf Fonduegabeln in dem heissen Fett garen.



    dazu: Graubrot

    Cornichons

    Oliven

    Silberzwiebeln

    Tomatenpaprika

    Saucen nach Belieben





    Quelle: Fondue

    : Klassisch und exotisch pikant

    : Möwig



    erfasst: tom







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