Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Wurst-Fondue:
- 300 g Bratwurst, fein, roh
- 300 g Nuernberger Bratwurst
- 300 g Jagdwurst
- 1 l Speiseoel oder
- 1 kg Kokosfett
Rohe Bratwuerste und Nuernberger Bratwuerste etwa 10 Minuten in
kochendheissem Wasser ziehen, dann abkuehlen lassen.
Alle Wuerste enthäuten, in etwa 2 cm grosse Stuecke schneiden und in
Schälchen anrichten.
Oel oder Fett in einem Fonduetopf erhitzen, auf dem Rechaud köcheln
lassen.
Die Wurststuecke auf Fonduegabeln in dem heissen Fett garen.
dazu: Graubrot
Cornichons
Oliven
Silberzwiebeln
Tomatenpaprika
Saucen nach Belieben
Quelle: Fondue
: Klassisch und exotisch pikant
: Möwig
erfasst: tom
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