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    Rezept: Wuerziges Haehnchen

    Menge: 4 Servings



    Zutaten für Rezept Wuerziges Haehnchen:



    • 3 Fruehlingszwiebeln
    • 4 Knoblauchzehen
    • 1 El. Zucker
    • 1 El. Fuenf-Gewuerz-Pulver
    • 2 El. Fischsauce
    • 2 El. Sojasauce
    • 2 El. Chilisauce, suess
    • Salz
    • 2 Haehnchen


    Jedes Hähnchen in 8 Teile zerlegen.

    Fruehlingszwiebeln und Knoblauch fein hacken. Mit Zucker,

    Fuenf-Gewuerz-Pulver, Fischsauce, Sojasauce, Chilisauce und Salz in

    einer Schale verruehren.

    Die Hähnchenteile in einer flachen Porzellanschuessel anordnen und

    die Marinade löffelweise daruebergiessen. Hähnchenteile rundum in

    der Marinade wenden. Zugedeckt ueber Nacht im Kuehlschrank ziehen

    lassen. Den Ofen auf 210oC vorheizen. Ein Backblech mit Oel

    bestreichen, die Hähnchenteile darauf anordnen und 45-50 Minuten

    knusprig backen. Warm mit Limonenschnitzen servieren.







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