Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Wildgewuerzsalz



    Zutaten für Rezept Wildgewuerzsalz:



    • 500 g Salz
    • 5 g Majoran, gemahlen
    • 5 g Rosmarin, gemahlen
    • 2 g Nelken, gemahlen
    • 5 g Pfeffer, schwarz, gemahlen
    • 8 g Pfeffer, weiß, gemahlen
    • 2 g Cayennepfeffer
    • 2 g Muskatnuss, gemahlen
    • 7 g Macisbluete, gemahlen
    • 10 g Wacholderbeeren, gemahlen
    • 10 g Ingwer, gemahlen
    • 10 g Thymian, gemahlen
    • 10 g Koriander, gemahlen
    • 1 g Kardamom, gemahlen
    • Arthur Heinzmann am 03.10.96 nach Juergen Schmitt Wild & Wildgefluegel Ceres Verlag ISBN 3-7670-0433-X

    Die Gewuerze am besten in der Apotheke abwiegen lassen und dann

    jeweils 1/5 der Gewuerzmischung mit 1/5 von Salz gut mischen und

    verwenden.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl